Kürbissuppe

Zutaten für 4 Personen

1 Hokkaido

3 Kartoffeln

2 Möhren

Sahne oder alpro soja light

Gewürze: Salz, Gemüsebrühe (ohne Hefeextrakt), Kürbiskönig von Herbaria, Tabasco

Den Kürbis waschen, halbieren, entkernen. Dann in Stücke schneiden (mit Schale). Kartoffeln und Möhren wie gewohnt schälen, in grobe Stücke schneiden. Ca. 2 Liter Wasser in einen Topf erhitzen und Kürbis, Kartoffeln und Möhren zugeben. Jeweils einen Esslöffeln Gemüsebrühe und Kürbiskönig dazu geben. Sobald das Gemüse sich mit einer Gabel durchstechen lässt, mit einem Pürierstab mixen. Nach belieben mit Tabasco und Salz würzen. Die Suppe kann beim Servieren mit etwas Schuss alpro soja light betröpfelt werden. Fertig ist die leckere Kürbissuppe. Guten Appetit!

Kürbissuppe2

Tipp: Gewürze von Herbaria bekommen Sie in Naturkostläden.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s